Наша цель — свободная Польша без ЕС и НАТО

польская национальная партия

Майские выборы президента Польши не исправят бедственное положение нашей страны и ее граждан. Они могут только это бедственное положение ухудшить, поскольку на пост президента Польши во втором туре выборов боролись представители двух антипольских партий, составлявших друг другу конкуренцию в выслуживании при реализации в Польше западных интересов и в получении за это личной и партийной материальной выгоды.

Поэтому любой выбор между кандидатом от антипольской Гражданской Платформы и кандидатом от антипольского Права и Справедливости был невыгоден Польше и одновременно выгоден Западу. Это следует из того факта, что оба конкурента являются прозападными и поддерживают бандеровско-олигархическую Украину. Оба они антипольские и антироссийские, оба зависимы от западных покровителей. Различия между ними могут сводиться лишь к выбору, будет ли Польша в большей степени зависеть от Германии и Брюссельской администрации Евросоюза или же от США и Израиля. Обе эти зависимости являются катастрофическими, в них причина слабости Польши и обнищания поляков.

Если учесть фальсификацию компрометирующей обоих кандидатов низкой явки избирателей, которую увеличили ради исправления их имиджа, и если отнять недействительные голоса, то во втором туре президентских выборов приняло участие около половины имеющих право голоса польских граждан. Среди них незначительное большинство проголосовало за посредственного и безвольного кандидата Права и Справедливости, с минимальным отрывом избранного президентом Польши. Самое главное, однако, то, что его избрало меньшинство, составляющее около одной четвертой от числа имеющих право голоса граждан. Это не демократический выбор, поскольку при нормальной демократии и при демократической выборной системе выбор осуществляет большинство имеющих право голоса.

Если президентом Польши может стать кандидат, за которого голосовало меньшинство, составляющее 25% от числа имеющих право голоса, то мы имеем дело не с демократией как верховной властью народу, а с партократией как верховной властью партий, имеющих в своем распоряжении СМИ и огромные государственные деньги. Свидетельствует об этом предвыборная кампания обоих кандидатов, стоившая полякам около 10 миллионов злотых, что является позором при всеобщей нищете в Польше. При такой системе, когда государственные деньги и СМИ присваиваются партиями, президента Польша избирает меньшинство, а не большинство, избирает узкий партийный электорат, а не широкие массы польских граждан. При такой системе узкий электорат антипольского Права и Справедливости навязал всему народу слабого и зависимого от Запада президента Польши.

При нормальной демократии такие выборы президента были бы признаны недействительными, а при повторных выборах были бы выдвинуты новые кандидаты в президенты, поддержанные широкими массами избирателей, а не только узким партийным электоратом. Тогда избиратели смогли бы выбирать между лучшими и худшими кандидатами. На прошедших выборах избиратели имели возможность выбирать только между плохими кандидатами. Многие избиратели, голосовавшие за одного из кандидатов, обосновывали свой выбор избранием меньшего зла. Для одних меньшим злом был Коморовский, для других меньшим злом был Дуда. Это распространенное обоснование поляками своего участия в выборах не освещалось в зависимых от Запада СМИ Польши.

Скрываемое единодушие обоих кандидатов в антипольском выслуживании перед Западом проявилось в их общем стремлении разместить в Польше большую военную базу США. База эта должна располагать различным вооружением, включая противоракетный щит, необходимым для возможной агрессии против России. Необходимость открытия такой базы в Польше проигрывающий президентские выборы Коморовский и выигрывающий президентские выборы Дуда обосновывают угрозой нашей Стране со стороны России. Но Россия Польше и никому другому не угрожает. Это Россия испытывает угрозу со стороны США и остальных Государств НАТО, а значит, и порабощенной Западом Польши.

В действительности же Польше угрожает Запад, угрожает Евросоюз во главе с Германией, угрожает США с Израилем. Польше угрожает членство в НАТО и размещение американских войск, которое может втянуть нашу Страну в войну, спровоцированную США. Польше угрожает ослабление Войска Польского, утрата им патриотизма и подчинение агрессивным целям США. Польше угрожает перехват польской разведки и контрразведки агентурой США, Израиля и Германии. Польше угрожают территориальные претензии Германии и бандеровско-олигархической Украины. Польше угрожает дальнейшая распродажа Западу польского национального достояния, особенно сельскохозяйственных земель и лесов, а также сырьевых месторождений. Польше угрожают массовые выезды поляков на Запад и отсутствие естественного прироста, что приводит к сокращению населения нашей Страны. Польше угрожает отсутствие жилья и безработица, а также обнищание миллионов поляков. Польше угрожает моральная и физическая дегенерация, вызванная навязыванием Западом наркомании, всевозможных противных Природе извращений, разрушающих человека, брак и семью, распространением Западом ядовитых продуктов питания и смертоносных генно-модифицированных семян, растений и продовольствия.

Вот истинные угрозы Польше, маскируемые разговорами о несуществующей российской угрозе. Запугивание Россией должно убедить поляков в необходимости введения американских военных в качестве защитников Польши от России. Но американские военные – это оккупанты Польши, которые призваны использовать поляков и польские территории для возможной агрессии против России.

ПЕРЕД ЛИЦОМ ЭТОЙ УГРОЗЫ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРИСУТСТВИЮ В ПОЛЬШЕ ВОЕННЫХ США, ГЕРМАНИИ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ НАТО! МЫ НЕ ХОТИМ АГРЕССИВНЫХ ВОЙСК НАТО НА СВЯЩЕННОЙ ПОЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ!

Предательское введение в нашу страну враждебных нам войск НАТО – вот первейшая цель предыдущего и нынешнего президента Польши и их партий, а не развитие свободной Польши и улучшение условий жизни поляков.

Такая катастрофическая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не появится в Польше общепольская, общенациональная объединенная организация, способная лишить власти эту агентурную, антипольскую, многопартийную мафию, коей является Гражданская Платформа – Право и Справедливость, в сотрудничестве с Союзом Левой Демократии – Польской Народной партией.

Такую организацию, способную добиться власти, не создадут ни одни лишь пропольские левые группировки, ни одни лишь пропольские правые группировки, ни одни лишь народные, национальные или борющиеся за независимость объединения по причине огромной раздробленности Польского народа и сильной конфликтности в польском обществе. Вызваны они, в частности, присутствием западной агентуры во многих организациях и общественных кругах.

Успешно идущая к власти организация должна быть организацией нового типа, создаваемой вне религиозного, идеологического и политического деления. Она должна быть организацией, объединяющей польских граждан в защите и реализации собственных интересов и интересов всей Польши, в патриотическом служении себе, полякам, а не Западу, в поддержании мира и противодействии западным военным планам.

Такая организация имеет шанс бороться за власть на парламентских выборах этого года в Польше. Ради ее создания мы будем стараться сотрудничать и объединяться со всеми организациями и лицами, имеющими следующие цели:

1.  Выход Польши из НАТО.

2.  Выход Польши из Евросоюза.

3.  Ликвидация в Польше иностранных военных баз.

4.  Введение всеобщей срочной военной службы сроком на один год.

5.  Увеличение польской армии до 200 тысяч человек, включая профессиональных военных и призывников.

6.  Запрет продажи иностранным субъектам польской национальной собственности, включая землю, леса и месторождения сырья.

7.  Возвращение вместе с компенсацией ущерба проданных Западу за бесценок  объектов польской национальной собственности, а также требование возмещения Германией ущерба за геноцид и разрушения во время Второй мировой войны.

8.  Восстановление и развитие уничтоженной Западом польской промышленности, увеличение промышленного производства.

9.  Полное введение в сельскохозяйственный оборот заброшенных угодий и увеличение сельскохозяйственного производства.

10. Развитие  государственной системы высшего образования, а также науки и изобретательства под защитой патентов в Польше.

11. Ликвидация проблемы бездомных – обеспечение всем жилья путем увеличения коммунального жилищного строительства.

12. Ликвидация безработицы – обеспечение всем работы путем увеличения рабочих мест в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, торговле, сфере услуг, связи, службе здравоохранения, сфере просвещения, образования и науки, а также путем учета матерям периода воспитания дома детей от рождения до 18 лет в качестве работы, с зачислением пенсии.

13. Прекращение выездов поляков на Запад на заработки и запуск процедуры возвращения поляков с Запада на лучшую работу в Польше.

14. Обеспечение всем бесплатного лечения и образования.

15. При расходах на содержание с середины 2015 года – назначение стипендии всем студентам в размере 1000 злотых в месяц, минимальной оплаты труда для работающих в размере 2000 злотых в месяц, а также минимальных пособий и пенсий в размере 1500 злотых в месяц, уменьшение слишком высоких выплат и пенсий, а также доходов крупных собственников-олигархов.

16. При расходах на содержание с середины 2015 года – установление надбавки на ребенка во чреве матери в размере 500 злотых в месяц, а с момента рождения ребенка до 18 лет – в размере 1000 злотых в месяц с целью исключения убийства нерожденных детей и обеспечения рожденным детям хороших условий для развития.

17. Ликвидация производства, распространения и употребления наркотиков путем ужесточения тюремного наказания и введения конфискации имущества для их производителей и торговцев, а также путем проведения воспитательной и оздоровительной работы.

18. Создание для всей польской молодежи как будущего нации возможностей всестороннего развития путем обеспечения хорошего образования и воспитания, в том числе патриотического, путем обеспечения работы и деятельности, готовящей к совместному управлению страной, путем обеспечения молодым семьям жилья и других условий, необходимых для здорового рождения и воспитания детей.

19. Заключение наиболее выгодного в современном мире союза Польши и России, обеспечивающего польско-российское культурное, научное, экономическое, торговое, политическое и военное сотрудничество.

20. Заключение союза Польши с Чехией и Словакией и стремление к созданию для трех братских Народов единого сильного Государства  — Федерации, а также заключение союза с остальными Славянскими государствами, составляющими этническую общность, имеющими общность культуры и общность интересов.

Достижение этих полностью реальных целей является возможным и необходимым для сохранения Польшей ее находящегося под угрозой существования. Осуществление этих целей принесет Польше долгожданную свободу, суверенитет, силу, безопасность и богатство, а полякам принесет обеспеченную и справедливую жизнь, возможность всестороннего развития и счастливое будущее для их детей.

Такова наша программа для Польши и поляков. Ее сможет реализовать общепольская, общенациональная объединенная организация национального спасения, способная выиграть выборы и взять в свои руки власть.

Приступим же к созданию такой организации из всех поляков, всех польских граждан, из всех групп в Польше. Приложим усилия, чтобы эта организация выиграла хотя бы частично парламентские выборы 25 октября 2015 года.

Используем предстоящие выборы как шанс отстранить от власти антипольские партии, движения, а также лиц, вредящих Польше и выслуживающихся перед Западом. Отстраним от власти Гражданскую Платформу, Право и Справедливость, Союз Левой Демократии, Польскую Народную партию и создаваемые ими псевдооппозиционные движения ПАЛИКОТ, КОРВИН, КУКИЗ, которые представляют собой хорошо оплачиваемую антипольскую агентуру власти для блокирования подлинной оппозиции.

Используем предстоящие выборы для отстранения от власти плохих людей, предающих Польшу и вредящих полякам. Используем выборы как шанс доверить власть в Польше людям мудрым и добрым, польским патриотам, служащим Польше, хорошим полякам, хорошим польским гражданам!

Польское Национальное Сообщество

Председатель Болеслав Тейковский