Положение Польши и поляков ухудшается

польская национальная партия

Все большее число поляков понимает, что плачевное и постоянное ухудшающееся положение Польского народа является следствием принадлежности Польши к Европейскому Союзу и НАТО, которые контролируются враждебными нам имперскими государствами, такими как Германия, США, Израиль. В этой капиталистической глобалистской системе для Польши и других Славянских государств не предполагается перспектива развития, им отведена роль рынков сбыта западных товаров, объектов колониальной эксплуатации, прежде всего сырья и дешевой рабочей силы, территории заселения иностранцами. Поэтому богатейшая Польша, известные своими способностями и трудолюбием поляки подвергаются грабежу, эксплуатации и уничтожению.

С 1990 по 2013 год из 1,3 млн государственных и кооперативных промышленных предприятий Польши (предприятий АПК, рыбокомбинатов, строительных, энергетических, торговых фирм, предприятий услуг, связи, банковских и страховых организаций) по требованию Евросоюза Германии и другим западным государствам были проданы за несколько процентов от стоимости свыше 450 предприятий, в том числе около 9 тысяч важнейших стратегических предприятий. Большинство из них были ликвидированы как конкуренты для Запада, некоторые были вновь запущены на Западе, а остальные, дополняющие западное производство, действуют на территории Польши, что позволяет западным собственникам получать максимальную прибыль, экономя на зарплате польским работникам. Из 200 тысяч частных ремесленных предприятий Польши по требованию Евросоюза были ликвидированы свыше половины. По рекомендации ЕС было распродано за несколько процентов от стоимости большинство богатых месторождений сырья. Европейский Союз вынудил ликвидировать или сократить до минимума целые промышленные отрасли: добывающая промышленность, судостроение, автомобилестроение, вагоностроение, машиностроение, электронная, текстильная, фармацевтическая промышленность и АПК, а также Польский океанический флот, Польское морское пароходство, морской рыболовецкий флот. Производственный потенциал промышленности был сокращен на 65 %.

Из более 2,5 миллионов семейных крестьянских хозяйств, обрабатывавших 16 миллионов гектаров частных сельхозугодий, по требованию Европейского Союза было ликвидировано около 500 тысяч хозяйств, в результате чего оказались заброшенными 4 миллиона гектаров земли. После ликвидации по настоянию ЕС крупных государственных аграрных хозяйств, были заброшены 3 миллиона гектаров государственных сельхозугодий, из которых 1 миллион гектаров был продан Германии; планируется продать также и остальные 2 миллиона, отказав в продаже этой польской земли польским крестьянам. Таким образом, сельскохозяйственное производство сократилось почти на половину.

По требованию Европейского Союза десятки тысяч коммунальных жилых домов во многих городах были переданы иностранным и польским собственникам-спекулянтам, которые повышают квартплату и выселяют жильцов, в результате чего тысячи домов остаются незаселенными. При этом сокращающееся жилищное строительство становится все более дорогим.

Захват Западом и сокращение польской экономики и производства, приватизация почти всего банковского и коммерческого сектора, направляющего прибыль за рубеж, привела к утрате Польшей самодостаточности, в т. ч. продовольственной, к наводнению нашей экономики западными товарами, к внешнему долгу нашей страны, превышающему 1 триллион злотых, Западу и прежде всего Германии. Она требует выплаты долга польской землей, природными богатствами, фабриками и домами, что наряду с покупкой немцами сельхозугодий, лесов, озер, предприятий энергетики и связи в западной и северной Польше должно способствовать немецкому заселению и перемещению польско-германской границы с Одера и Нейсы на восток.

Разграбление и разорение Европейским Союзом польской экономики ухудшило условия жизни большинства поляков. В Польше сохраняются заработки на крайне низком уровне в Европе, при обеспечении небывало высоких доходов представителей капитала и власти. Цены на продукты питания, одежду и жилье, а также квартплата в Польше непропорционально высоки по отношению к заниженным доходам. Точно так же цены на электроэнергию, газ, телефон, интернет, медикаменты, образование и детские сады — самые высокие в Евросоюзе. В то же время минимальный заработок составляет всего 1600 злотых, минимальное пособие — 638 злотых, а неполное — 470 злотых, минимальная пенсия — 831 злотый, а неполная — 640 злотых, пособие по безработице — 534 злотых, при этом 83% безработных не имеет права на пособие. В то же время, чтобы в Польше скромно жить, нужно иметь на одного человека по крайней мере 1 тысячу злотых в месяц.

Европейский Союз довел до состояния бедности 17% населения, или 6,5 миллионов человек, до состояния нищеты — 16% населения, или 6,1 миллионов человек, живущих ниже социального минимума, до голода — 7% населения, или 2,7 миллиона человек, живущих ниже биологического минимума, в том числе 370 тысяч голодающих и недоедающих детей дошкольного и школьного возраста. Жилье утратили 600 тысяч человек, безработными числятся 16% трудоспособного населения, то есть 2,7 миллиона человек, в эмиграции оказались 6 миллионов поляков, в основном молодежь. Только в Германии за зарплату ниже предусмотренной нормативами работает свыше 2 миллионов молодых, способных поляков, то есть почти столько же, сколько принудительно работало в нацистской Германии во время Второй мировой войны. В Польше ежегодно от нищеты и отчаяния совершает самоубийство 7 тысяч поляков, зачастую взрослых вместе с детьми. Всё это виновникам и преступникам из ЕС прощать нельзя.

  Плачевное положение польского народа привело к спаду рождаемости и естественного прироста населения. Поляков больше умирает, чем рождается. При постоянной эмиграции это ведет к опасной депопуляции Польши. По мнению руководства Европейского Союза, население Польши, составляющее в настоящее время 38,5 миллиона человек, должно быть сокращено на половину. На его место предвидится наплыв немецкого, израильского, азиатского и африканского населения из стран агрессивного ислама.

Не только экономика, но также наука и просвещение по требованию Европейского Союза подверглись значительному сокращению. Было ликвидировано 4600 просветительских и образовательных центров: школ, дошкольных учреждений, домов культуры, библиотек, из которых были вывезены прежде всего собрания книг исторической, этической и патриотической направленности. В школах была сокращена программа воспитания и обучения, особенно истории и польского языка. В результате снизился уровень интеллектуального и нравственного развития молодежи. Это привело к ослаблению патриотизма и утрате национальной самобытности. Этому способствуют государственные и частные СМИ, полностью захваченные западными медиа-концернами, в основном германскими и израильскими, низкопробное, разрушительное космополитическое искусство и культура Западной Европы и США.

Ухудшилось также состояние здоровья поляков в Европейском Союзе из-за сокращения учреждений здравоохранение и числа медицинских работников, а также уменьшения доступности лечения. Среднее время ожидания визита к врачу-специалисту составляет 5 месяцев. Здоровье поляков разрушается вследствие применения болезнетворных прививок, отравление воздуха, воды и почвы, использование вредных субстанций при производстве продуктов питания и лекарств, введение вредных генномодифицированных семян растений и продуктов питания для людей и животных.

По инициативе Евросоюза Польский народ уничтожается через ослабление брака и семьи, уменьшение числа рождающихся детей, доведение до нищеты многодетных семей, пропаганду противоестественных гомосексуальных союзов, безнравственность и наркотизацию молодежи. Польская, народная, славянская культура вытесняется чуждой культурой, разбивается национальное единство поляков на несуществующие и выдуманные немцами народы силезцев, кашубов и других, что имеет целью поделить Польшу на несколько государств.

Членство в Европейском Союзе и НАТО ослабило безопасность Польши через сокращение польской армии с 400 тысяч солдат до 60 тысяч. В то же время в нашей стране на постоянной основе размещены американские и германские натовские базы, которые несут нам угрозу, втягивают нас в вооруженные акции против народов Африки и Азии, а также готовят военные действия против России, Белоруссии и Украины. В Польше не усиливается даже польская полиция, так как вместо нее планируется использовать обученную в Германии полицию Евросоюза, которая вместе с войсками НАТО собирается подавлять растущие протесты поляков.

Польша в Европейском Союзе и НАТО стала ареной острой антироссийской и антибелорусской кампании. Речь идет о том, чтобы не допустить самого выгодного для Польши союза с Россией, чтобы Польшу как колонию навсегда связать с Германией и всем Западом. Поэтому поляков настраивают против России и Белоруссии, фальсифицируя с этой целью историю — как отдаленную, так и новейшую. Россию пытаются представить как почти единственного и уж наверняка самого большого врага Польши. Силы в стране и за рубежом, которые проводят эту антироссийскую кампанию, выразившуюся, в частности, в разрушении памятников советским солдатам, освободившим Польшу от немецкой нацистской оккупации, в нападении на Посольство России, имеют две стратегические цели. Во-первых, антироссийская Польша больше послушна США в действиях, предпринимаемых против России. Во-вторых, антироссийская Польша более зависима от Германии и отдана на ее милость. Эти антироссийские настроения должны стать гарантией, что Польша, независимо от судьбы Европейского Союза, не разорвет отношения с вредящим ему Западом в пользу союза с Россией.

Кризис, охватывающий страны ЕС из-за национальных и социальных противоречий, эксплуатации целых народов и социальных классов, может привести к роспуску Европейского Союза. На его месте Германия захочет создать под своим руководством Центральноевропейский Союз, так называемую Mitteleurope, включающую Австрию, Венгрию, Хорватию, Чехию, Словакию, Польшу, Литву и Украину, однако дальновидные украинцы отвергли враждебный Евросоюз. Тем более антироссийские настроения в Польше должны гарантировать, что в случае ликвидации Европейского Союза Польша не свяжет себя с Россией, а останется с Западом, с Германией, несмотря на их антипольский характер.

Такая трагическая судьба уготована Польше блоком НАТО и Евросоюзом, действующим вопреки Природе, Богу и людям. В этом отдает себе отчет большинство поляков.

Поэтому поразителен тот факт, что организованный на большие деньги Марш Независимости 11 ноября 2013 года в Варшаве не протестовал против того, что разрушает Польшу и поляков на протяжении 23 лет. И всё же Марш Независимости выявил глубокий кризис в Польше и во всем Европейском Союзе, выявил растущее недовольство антинародной властью. Однако организаторы этого тщательно срежиссированного Марша Независимости, для которого специально был выбран маршрут вблизи посольства России, направили протест молодежи не на источник зла, коим является Евросоюз и НАТО, а против России. Доказательством тому стали транспаранты, которые несли на Марше Независимости, а также нападение его участников на посольство и консульство России и на Российский центр науки культуры в Варшаве. Эти объекты, находящиеся под защитой польского и международного права, специально не защитила ни польская полиция, ни охрана Марша Независимости. Тем самым они способствовали эксцессам, запланированным совместно правящей верхушкой Польши и организаторами Марша Независимости, которые баламутят польскую молодежь. Организаторы Марша Независимости называют себя национальным движением, но в то же время действуют в интересах Евросоюза и против собственного народа. Это движение связано с прозападной и антинациональной властью и такой же оппозицией. Это движение призвано подменить настоящее польское национальное движение и помешать его развитию и приходу к власти, чего Польский народ скоро будет добиваться.

Мы, представители подлинного польского национального и славянского движения, наследники великого поляка-славянина Романа Дмовского, носители важной для Польши и всего Славянского мира национальной и славянской идеи, считаем своим долгом извиниться как перед нашими земляками-поляками, так и перед нашими славянскими братьями русскими за недостойные проявления в День Национального праздника Независимости. Мы не виним в этом польскую молодежь. Инспираторами этих инцидентов были как представители правящей верхушки, так и организаторы Марша Независимости, которые вместе выслуживаются перед враждебным Польше Европейским Союзом и НАТО и совместно настраивают поляков против русских. Они воспользовались доброй волей и несознательностью части польской молодежи, манипулируя ею в действиях, противоречащих идее польского национального движения, противоречащих национальным интересам Польши и поляков.

Польская молодежь — будущее Польского народа — вскоре станет опорой подлинного польского национального и славянского движения, которое освободит Польшу от разрушительного и позорного рабства Европейского Союза и НАТО, откроет полякам путь к материальному, духовному и цивилизационному величию в союзе со всеми Славянскими народами и государствами!

Польское национальное сообщество — Польская национальная партия

Польский славянский комитет

Председатель Болеслав Тейковский