Русский Крым

Русский Крым

Итак, свершалось. По всем законам, по всем правилам воля народов Крыма и Севастополя удовлетворена! Крым стал русским! Спасибо США и Евросоюзу — помогли. Именно они раскололи братскую Украину, унизили украинский народ.

Они думали, что это будет как в Югославии, Ираке или Афганистане, Ливии или Сирии. США были уверены, что они по-прежнему держат Россию на коротком поводке. Они думали, что снова унизят Путина, как когда-то президент США Буш-младший встречая в аэропорту Путина, усадил его в свой друндулет, затем 10 минут разговаривал со своим охранником не обращая внимания на рядом сидящего Путина будто это не Президент Великой России, а комнатная собачка Буша. Это было унизительно.

Но сегодня это уже не та Россия и не тот Путин. Пусть Россия ещё не так сильна, как США, но она уже сильна настолько, чтобы защищать свои интересы.

Крым — это уже удар, пусть не нокаут, но это тот удар, под который вторично подставляться не следует. Если Сирия была со стороны России лишь прицел или выбор позиции по нанесению удара по США и Евросоюзу, то Крым — это уже удар, который почувствовали все враги России.

США и шавки в Евросоюзе, польские псы-паны и прибалтийские покоёвки воют и стонут: Россия угрожает миру, Россия агрессор, Россия нарушает сложившиеся границы! Почему вы все молчали, когда США и Западная Европа в конце 90-х гг. XX столетия грубо нарушили, попрали, Хельсинские соглашения о нерушимости границ, сложившихся после Второй Мировой войны?  Потому что это было вам выгодно. Потому что это было против России, против славян, и прочее!

Будто вся эта американская и европейская сволота соблюдала какие-то международные правовые нормы, когда бомбила Югославию и Ирак, когда громила Ливию и обеспечивала деньгами и оружием террористические банды в Сирии. Господа, остановитесь! Остановитесь!

Ещё больше удивляют вопли «несчастного нацменьшинства» в России типа Новодворской, Шендоровича, Немцова и иже с ними, которые посмели выступать от русского народа именуя себя «передовой русской интеллигенцией». Можно подумать, что RTVi это тоже «русский» телеканал, постоянно поливающий грязью Путина В.В. и Россию.

И надо же, белорусская оппозиция тоже подключилась к этому преступному антирусскому хору. Белорусская оппозиционная газета «Народная воля» от 21 марта 2014г. в захлёб дает антироссийские отклики и даже опубликовала статью «Слово ветерана», некоего 87-летнего Гофмана Иосифа Давидовича, полковника в отставке, который живет в Полтаве и сравнивает современную Россию с Гитлеровской Германией, а Путина с Гитлером.

Почему же вы все молчали, когда ваша соплеменница из США Мадлен Олбрайт организовала   бомбёжки Югославии, почему вы молчали, когда США бомбили Ирак и уродовали Ливию? Почему вы не сравнивали США с фашистской Германией и не сравнили ни одного Президента США с Гитлером?

А потому, что вы всегда ненавидели славян и главный корень мирового славянства и в первую очередь Великую Русь, стоящую на вашем пути к мировому господству.

Вы были уверены уже, что захватите Украину, расположитесь со всеми удобствами в Крыму, тут же забыв про Украину, как независимое государство, потому что Украина вам нужна как военно-экономический плацдарм (украинский народ вам не интересен, вам он не нужен), чтобы уничтожить Россию, а там до Индии и Китая рукой подать.

Вы думали, что Сирия всего лишь мягкий удар левой со стороны России. Но Крым это сильный для вас удар правой, повторюсь, пусть не нокаут, но удар сильный, чувствительный после которого оправиться не легко.

Но теперь так будет всегда! Не трогайте нас русов. Мы восточные и южные, западные славяне все равно объединимся, и вы никогда не будете над нами господствовать!

Мы славяне оправились от шока и пусть помнит, разбросанное по всему миру злое племя, грядет дедолларизация экономики и политики, наступает крах вашей ростовщической политики, а вместе с ней и крах кажущегося вашего господства над миром.

Мир изменился. Крым это подтвердил.  Мир уже вступил в новую экономическую формацию, внутри её развиваются новые производственные отношения, а с ними созревает новое мышление, которое отвергает доллар как злейшую и вреднейшую составную экономики, которое уже начинает отвергать потребительство и политическую систему ростовщичества, сеющую экономические потрясения и мировой управляемый политический хаос.

Славянские народы первыми это осознали. Не их правители – холуи, а сами народы, которые уже на пороге того времени, когда они сами будут избирать своих вождей! Присоединение Крыма к России, а точнее возвращение его России, это не выпад против Украины и украинского народа. Наоборот, это спасение Украины и украинского народа от американо-западноевропейских захватчиков. В этом скоро убедится украинский народ. Народ, который веками был и будет с нами вместе! Мы Русы!

Слава России и Путину В.В.!

Да будет так!

Мир и единство славянам!

С.И. Костян, председатель партии «Белорусский славянский комитет»